BANJIR PERNGHARGAAN SISWA-SISWI SMAN 1 PEKANBARU

Rabu, 06 Nopember 2019 ~ Oleh Humas Smansa Djaya ~ Dilihat 127 Kali

Pekanbaru, SMAN 1 Pekanbaru sudah sangat dikenal oleh masyarakat Riau, Selain dinobatkan salah satu sekolah paling tua, SMAN 1 Pekanbaru dikenal memiliki banyak segudang prestasi. tepatnya Hari Senin tanggal 05 November 2019 selepas upacara pagi SMAN 1 Pekanbaru, seluruh peserta didik diminta untuk tidak bubar setelah upacara karena ada pengumumuan pemenang berbagai lomba.

Banyak prestasi yang di raih siswa siswi SMAN 1 Pekanbaru, semua itu tidak terlepas dari perjuangan siswa dan para pelatih maupun pendamping sehingga mendapatkan hasil yang maksimal.

Dr. Wan Roswita M.Pd sebagai Kepala Sekolah SMAN 1 Pekanbaru Mengaku sangat senang atas prestasi peserta didik SMAN 1 Pekanbaru dan juga berterimakasih kepada anak-anak dan pendamping serta pelatih yang telah berusaha untuk dapat meraih kesuksesan.