IKA SMANSA PEKANBARU DALAM KEGIATAN PEDULI BENCANA COVID 19

SMAN 1 Pekanbaru merupakan sekolah tertua di Riau Kota Pekanbaru, Sudah banyak orang-orang hebat yang dihasilkan dari Sekolah ini, sehingga menjadikan para alumni menjadi seorang yang hebat, baik itu adda yang menjadi pengusaha sukses, guru/ dosen, dan ada juga yang bekerja dibagian pemerintah.

IKA SMANSA Pekanbaru pada Hari Minggu 03 Mei 2020 Melakukan Kegiatan Peduli Bencana Covid 19 di SMAN 1 Pekanbaru yang menjadikan sasaran nya adalah para Alumni dan Siswa-siswi di SMAN 1 Pekanbaru. Adapun tujuannya untuk menjalin silaturahmi serta membantu para Alumni dan siswa yang membutuhkannya.

Di dalam kegiatan yang ditaja oleh IKA SMANSA yang dibantu beberapa guru SMAN 1 Pekanbaru memberikan sebuah sembako, Hand Sanitizer, Sabun Tanga dan Masker.

Pelaksanaan kegiatan ini sendiri di awasi sangat ketat, dimulai dari masuk ke sekolah di periksa oleh beberapa panitia dan Satpam di SMAN 1 Pekanbaru, kemudian para penerima bantuan melakukan cuci tangan, selanjutnya Registrasi dan terakhir mengambil sembako.

Dr Wan Roswita M.Pd selaku kepala sekolah SMAN 1 Pekanbaru menyampaikan ucapan terimakasih kepada IKA SMANSA yang peduli terhadap kejadian sekarang ini yaitu kegiatan peduli bencana covid 19 untuk membantu teman-teman Alumni dan Siswa SMAN 1 Pekanbaru yang membutuhkan, mudah-mudahan dari apa yang kita lakukan dilipatkan Allah amal ibadah kita terutama dibulan Suci Ramadhan ini.

Video bisa lihat di Youtube SMAN 1 Pekanbaru

Link: https://www.youtube.com/watch?v=Q3g7flyhOdE&pbjreload=10

KENANGAN KELAS XII TAHUN 2020 ANGKATAN 63

SMAN 1 Pekanbaru merupakan sekolah tertua di Provinsi Riau Kota Pekanbaru, terbukti dari data untuk siswa SMAN 1 Pekanbaru sendiri yang selesai di tahun 2020 ini menjadikan mereka sebag