TIM DEBAT SMAN 1 PEKANBARU JUARA SATU LOMBA DEBAT OLIMPIADE PPKN

Jum'at, 06 Maret 2020 ~ Oleh Humas Smansa Djaya ~ Dilihat 106 Kali

Pekanbaru, SMAN 1 Pekanbaru Kembali Menunjukkan Ke Jayaannya sebagai Sekolah Unggulan, Kali ini datang Dari Tim Debat SMAN 1 Pekanbaru yang menunjukkan taringnya kepada lawan-lawannya.

Pekanbaru 29 Februari 2020 Tim debat SMAN 1 Pekanbaru berhasil meraih Juara 1 Lomba Debat Dalam Olimpiade PPKN. adapun nama-nama tim debat SMAN 1 Pekanbaru diantaranya:

1. Reihan Randyka (XI MIA 2)
  2. Kania Narasya (XI MIA 1)
  3. Aliyah Ansyali (X IIS 2)

Dr. Wan Roswita M.Pd selaku Kepala Sekolah SMAN 1 Pekanbaru mengucapkan terimakasih kepada Peserta didik yang ikut serta bertanding dalam olimpiade debat ppkn dan berhasil menjadi juara satu, ibu pribadi sangat senang atas keberhasilan kalian semua dan kalian pun juga telah mengharumkan nama sekolah SMAN 1 Pekanbaru, jangan berpuas diri  dan terus berprestasi, Ibu Wan juga mengucapkan terimkasih kepada pelatih dan pembina Debat SMAN 1 Pekanbaru yang telah mendedikasikan waktunya bersama anak-anak sampai sekarang.

Terlihat Gambar diatas Tim debat SMAN 1 Pekanbaru berfoto bersama Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Riau.

Terlihat Gambar Di Atas Tim Debat bersama Pelatih dan Pembina Foto Bersama Atas Keberhasilan Menjadi Juara Satu Lomba Debat Dalam Debat Olimpiade PPKN