SMANSA LEAGUE 2020

Minggu, 02 Februari 2020 ~ Oleh Humas Smansa Djaya ~ Dilihat 89 Kali

Pekanbaru, SMAN 1 Pekanbaru merupakan sekolah tertua di Provinsi Riau kota Pekanbaru, disamping dikenal sebagai sekolah tertua, SMAN 1 Pekanbaru juga dikenal sebagai sekolah favorite di Pekanbaru, banyaknya peserta didik yang memiliki prestasi membuat para wali murid ingin memasuki  anak-anaknya sekolah di SMAN 1 Pekanbaru. Sekolah ini juga memiliki alumni yang hebat, banyaknya alumni yang lulus dari sekolah melanjutkan keperguruan tinggi favorit dan bekerja baik di perusahan ternama maupun di pemerintah.

SMAN 1 Pekanbaru mempunyai cara untuk menunjang kreativitas peserta didiknya, salah satunya dengan membuat turnamen SMANSA LEAGUE di bagian olahraga. Adapun pembukaan SMANSA LEAGUE di mulai pada hari Jum'at 16 Januari 2020.

Dr. Wan Roswita M.Pd selaku kepala sekolah SMAN 1 Pekanbaru menyampaikan untuk menjaga sportivitas, jangan ada sampai keributan atau perkelahian, karena jika sampai saja ada keributan atau perkelahian maka akan langsung dihentikan.

Dedi Oktori S.Pd selaku penanggung jawab dari turnamen SMANSA LEAGUE menyampaikan untuk tetap menjaga sportivitas, kembangkanlah kreativitas kalian.

Dr. Wan Roswita M.Pd selaku kepala sekolah membuka turnamen SMANSA LEAGUE dengan menendang bola ditengah lapangan.